您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
19.14万-23.18万元 北京车展东风日产天籁三车齐发
2020-05-08 14:03:29

  汽车大世界综合报道 4月20日,第十三届国际汽车展览会上,重磅旗舰车型品牌天籁“三车齐发”,引爆全场。其中,宣言“加长面前人人平等”的新世代天籁·公爵2.5XV荣耀版正式上市,售价23.18万元,是该价格区间内唯一的加长版豪华中高级车。

  与此同时,新世代天籁2.0XL Upper科技版、2.5XL Upper科技版也同步上市,售价分别为19.14万元和20.98万元。想要领略新世代天籁·公爵荣耀版和新世代天籁科技版新车魅力的消费者们,不妨亲临北京车展现场或当地日产专营店,感受天籁“三车齐发”带来的饕餮盛宴。

  新世代天籁·公爵荣耀版:加长面前人人平等

  以天籁品牌进入中国十周年为契机,为回馈广大消费者对天籁品牌的厚爱,东风在北京车展上全新推出了新世代天籁·公爵荣耀版,官方售价为23.18万元,极具吸引力。

  产品方面,新世代天籁·公爵荣耀版带来的豪华尊贵丝毫不逊色于现款在售的公爵车型。

  公爵荣耀版搭载2.5L发动机,车身长宽高分别为5003mm/1830mm/1490mm,拥有2900mm的同级最长轴距,为后排乘客提供同级最大的750mm后排膝部空间。此外,像面积达0.64 m²的EYE MAX超大全景天窗、三维超静音车体、零重力健康姿态座椅等豪华、舒适的配置,消费者都能在公爵荣耀版上感受到。

  服务方面,新世代天籁·公爵荣耀版的车主同样尊享 “4年/10万公里0费用保养保修”的“公爵礼遇”,感受到尊贵、无忧的贴心服务。

  值得一提的是,新世代天籁·公爵荣耀版23.18万元的售价不仅大大降低了普通消费者选择“长轴距”豪华中高级车的门槛,也让其成为该价格区间内唯一一款真正意义上的“L”车型。以往只有40万元以上的豪华车才有加长版,如今“加长面前人人平等”,公爵荣耀版走23万元级别的“亲民”路线,意味着消费者只需要花一辆2.5L主流普通轴距中高级车的价钱,就能越级享受到“L”车型的加长礼遇。

  新世代天籁科技版:领先科技武装到牙齿,ITS为最大亮点

  除了新世代天籁·公爵荣耀版的亲民上市之外,同日走向市场的新世代天籁科技版携90项同级领先科技而来,更具性价比。

  新世代天籁科技版有2.0XL Upper和2.5XL Upper两款不同排量的车型,均搭载了备受消费者好评的“ITS预警式整体安全系统”,并配以更加动感大气的17寸轮毂。

  “ITS预警式整体安全系统”技术源于日产高端品牌,可透过车身的四个摄像头,实时监测车辆四周3米范围内状况,提供变道盲区、车道偏离、行人探测三大预警,有效地避免变道危险和车道偏离,确保行车安全。

  早在2013年3月新世代天籁上市时,“ITS预警式整体安全系统”已搭载于天籁的高级别车型上。一年多来,这一实用科技获得了消费者的广泛认可,不少新手司机和女性驾驶者对此频频“点赞”。

  新世代天籁科技版的推出,使这一同级领先的安全技术成为天籁主力级别的标配,更具性价比优势。对此新鲜科技感兴趣的消费者,可以亲临当地专营店试驾体验,感受“ITS预警式整体安全系统”带来的便利和稳稳的“安全感”。

相关新闻
东盛百姓网