您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
试水高端市场 沃尔沃S90三座荣誉版7月上市
2021-04-30 11:34:35
S90T8长轴距三座荣誉版(EXCELLENCE)于2016年11月2日正式发布,随着S90长轴版T4、T5车型已在市场中逐渐站稳脚跟,这款高端三座版车型也即将进入市场。近日,网通社从沃尔沃内部人士获悉,S90T8长轴距三座荣誉版将于今年7月正式上市。新车同样由大庆工厂生产,上市后将成为沃尔沃旗下最为豪华的车型。 S90T8长轴距三座荣誉版的外观沿用普通版车型的设计,“T”字形“雷神之锤”的前大灯造型十分大气,配合略带内凹的直瀑式进气格栅,使车头更有立体感,两侧的镀铬装饰增加新车的豪华感。 新车定位于中大型轿车,长、宽、高分别为5,083*1,879*1,450毫米,轴距达到3,061毫米。车身侧面并没有用过多复杂的线条修饰,车窗周围与车门上合理的运用镀铬装饰,提升整体的豪华感,同时还不失稳重的气息。 S90T8长轴距三座荣誉版的尾灯采用双“C”造型,和整个车尾的轮廓融为一体,尾灯点亮后辨识度极高。尾门上T8标识以及铭牌,是其身份的象征。底部双边共两出的排气尾喉同样运用镀铬装饰,提升了尾部的质感。 新车内饰同样采用斯堪的纳维亚的简约设计风格,并配备全尺寸中控大屏、水晶头换挡挡把、木质面板、三辐多功能方向盘等。不同的是,副驾驶席演变为一处工作台,搭载一台12.9英寸iPad Pro平板电脑,可通过Wi-Fi连接互联网。后排是双座独立设计,并在扶手箱内增加小桌板、拥有可电动调节的液晶屏和座椅角度等。 新车搭载T8 E驱混动系统,2.0T机械+涡轮双增压发动机可实现最大功率235千瓦、峰值扭矩400牛米的动力输出;而电动机的最大功率为68千瓦,峰值扭矩可达到240牛米;综合最大功率为300千瓦、综合最大扭矩可达到640牛米。
武夷花园二手房 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/103102121703.html
相关新闻
东盛百姓网