您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
芯动型动 质享幸福 长安悦翔2012款正式上市
2021-08-01 18:56:51
近日,备受关注的明星车型——悦翔2012款正式上市。此次推出的悦翔2012款为1.5L MT,包含4款车型,售价分别为:1.5L 舒适性5.79万元、1.5L 豪华型6.09万元、1.5L 尊贵型6.29万元、1.5L 运动型6.79万元。 据了解,作为旗下针对年轻时尚群体的经济型家庭轿车,悦翔2012款紧抓前沿消费需求,在外型、动力、配置上全面升级,进一步巩固“好看好开好省油”的产品基因。同时,悦翔2012款还对产品细节进行27项全面改进,整车品质有了大幅提升,此外,2012款悦翔还将推出1.3L IMT车型,更加丰富悦翔系列的产品线。 在外型设计上,悦翔2012款对前脸和尾部进行多项调整,在保留整体流畅靓丽风格的基础上,增添新鲜设计元素。前脸线条锋利,归纳有致,格栅造型和乘用车主流品牌LOGO遥相呼应,一脉相承,将“翔”的味道体现得淋漓尽致;前保险杠线条干净利落,视觉上更加饱满有力,动感之势似乎一触即发;后保险杠反射器由纵向改为横向,且位置提升,置于两侧,在视觉上有“提臀”得效果,更显均衡和稳定。整体造型而言,悦翔2012款更有运动和速度之感,显得时尚大气。 在动力性能上,悦翔2012款全系搭载长安汽车Blue Core 1.5L全铝发动机。该款发动机最大功率为84KW,最大扭矩为145N•m,升功率在同级别车中处于领先地位。Blue Core1.5L全铝发动机采用DOHC和D-VVT技术,在提升瞬时加速反应和整体动力输出的同时,还可降低能量损耗,让悦翔2012款的燃油经济型更上一层楼。具体而言,采用Blue Core1.5L全铝发动机的悦翔2012款,低速扭矩输出提升10-15%,加速性能提升5-7%,整体动力性能提升5%,但是整车油耗下降5%。与全新的高效发动机相匹配,悦翔2012款采用5速手动变速箱,辅以较高的离合器设置,起步轻松,换挡顺畅,动力输出更加平稳。此外,装配变速器经过调整优化,吸入感更强,噪音、震动大幅减小,给消费者提供更加舒适的驾乘体验。 在产品配置上,悦翔2012款新增在同级车中处于领先地位的四轮碟刹系统,制动更加灵敏。此外,ABS+EBD系统、双安全气囊、倒车雷达、可调节驾驶座椅等配置也进一步提升了悦翔2012款的驾驶便利性和安全性。值得一提的是,悦翔2012款在产品NVH性能、操控性和品质方面进行27项技术改进,比如降低制动噪音、动力传动系统NVH优化、内饰工艺提升等等,大幅度提高了整车品质水平。 凭借靓丽的外型、出色的性价比和完备的产品组合,悦翔品牌上市仅三周年销量便突破23万,跻身经济型家轿市场的主流阵营。此次全面升级的悦翔2012款,业界普遍对它的市场前景表示乐观:凭借全新的高效动力品牌以及长安汽车在产品品质上的重视,辅以外型优势,悦翔2012款在经济型家轿市场将再掀风云。
纪念馆设计 http://www.luodeshidai.com/anli/renwen/
相关新闻
东盛百姓网