您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
采用全LED大灯组 新款腾势预告图正式发布
2021-08-02 11:09:16

日前,腾势汽车正式发布了新款腾势的预告图,新车将针对前灯组进行重新设计,同时在综合续航里程方面将提升至451km,预计该车将于2018年农历春节后正式上市。

相比目前在售的腾势400,新款腾势的前大灯组变化较大,全新的灯腔造型,融入集成转向灯和日间行车灯的双LED光带,视觉效果非常出色。同时新车还将配备远近光一体式LED大灯,并且带有自动调节功能。

根据之前曝光的信息来看,新款腾势电池的能量密度会由现款的95.6Wh/kg提升至105.72Wh/kg,百公里耗电量也将从现款的17.4kWh/100km降低至15.9kWh/100km。这使得新车的综合最大续航里程提升至451km。


出行天气 http://www.weatherdt.com/plugin.html
相关新闻
东盛百姓网