您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
30载辉煌同庆 标远300万倾情放送活动圆满落幕
2021-09-08 14:30:31

日前,为深圳经济特区建立30周年纪念,全市共同欢庆。标远汽车倾情回馈,与广大市民一起为深圳喝彩!8月27-29日推出特别活动,“三十载辉煌同庆 标远300万倾情放送”,为欢度纪念日的深圳市民送上更多惊喜!

近日,记者分别走访了标远汽车展厅,并采访了销售负责人,他表示此次活动受到了广泛响应,来店的客户都会具体了解活动内容并积极参与。更使标远汽车取得了三天卖出百辆车的好成绩。

活动内容具体包括凡有深圳户口或深圳居住证即可享受标远汽车全系车型3000元现金优惠,同时标远汽车更是推出多款限量特价车(仅活动期间有效),活动期间凡来展厅试乘试驾的客户,留下对深圳的美好祝福,即可获赠精美礼品一份。并且同时进行的双君“老友为半”按揭优惠政策,的“年轻人计划”等其他系列的优惠活动,使优惠幅度更大,更吸引人。活动期间,各展厅客流量都达到了近期最高值,活动三天中,四个品牌订车总数达到百辆以上,尤其是标远汽车集团推荐的明星车型:新君威;新-凯越;雪佛兰科鲁兹;2010款等多款车型订车数量更是遥遥领先。

标远汽车集团一直致力于服务,诚信,创新,在客户中拥有较高的评价。这次深圳建立30周年纪念日,标远更是以回馈车主为出发点,展开此次累计优惠300万活动的俘获了更多车主的心。

标远汽车 别克:82028148 雪佛兰:82028119 :82028168 :82028111 活动官方网站: 地址:深圳市区侨城东路鹏程宝汽车展场C区(红树林公园对面)


正版音乐 https://resource.xinpianchang.com/
相关新闻
东盛百姓网