您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
城市SUV领航者 东风标致2008炫目亮相
2021-09-18 12:37:08
2014年4月即将上市的2008作为品牌在“升蓝突破年”的首发车型,蓄势待发,时刻准备好俘获都市大玩家们的芳心。

  拥有着全景天幕玻璃顶、星际宇航驾驶空间、触控智能系统三大利器,这款小型城市SUV绽放出夺目光彩,不仅为实现“产品突破”占得先机,更是充分展示出“技术升蓝”的强大实力。

  作为城市SUV市场的最新力作,2008融汇了东风标致品牌全新设计以及全球平台的最佳基因,并恰到好处的融入了各种高科技元素,充分满足都市玩家对时尚、潮流、个性化的追求,力求成为未来小型城市SUV车型的领航者。

  全景天幕玻璃顶 释放无尽的想象

  标致品牌是汽车天窗的发明者, 2008搭载的全景天幕玻璃顶更是将这一技术演绎到极致,在满足人们对天空幻想的同时,也将SUV用户对渴求自由的态度表达得淋漓尽致。加上超大视野的前挡风玻璃,透视感极佳,绝妙的大视野给驾乘者带来前所未有的SUV操控体验。东风标致2008的全景天幕玻璃顶采用无分段结构设计,长1290mm、宽1013mm,面积为1.3m2的高强度玻璃天顶,几乎覆盖了整个车顶,开阔感极强。

  全无空间压抑感的全景玻璃天顶设计不仅美观,更具系数更高的安全性,2008搭配的全景玻璃天顶完全可以通过4米铁球撞击、10米钢珠撞击的超强检验,与钢架车顶相比,安全性毫不逊色。与之配合的高品质遮阳帘可隔绝85%的红外线、99.98%的紫外线,享受无尽美景的同时,随时可以启动私密空间模式。

  值得一提的是,2008还在玻璃顶四周配置了LED氛围灯,未来感十足。

  星际宇航驾驶空间 激发驾驭的冲动

  星际宇航驾驶空间同样不乏灵光乍现的想象力。2008的手刹挡把形似飞机推进器,这项设计与定速巡航一起操作,立即会带来驾驶宇航飞船领航的感觉,仪表盘的灯光也与飞机类似,科技感很强。此外,一键启动、小尺寸真皮方向盘等亮点也给驾驶者带来激情的驾驶体验。

  此外,智能自动大灯、智能感应雨刷、免钥匙进入+一键启动系统、定速巡航+超速控制器这些同级别少见的高科技配置都为这款SUV更有科技感,坐在被各种高科技设备环绕的真皮座椅上,仿佛置身星际宇航驾驶座舱,驾驶者也瞬间化身为“未来战士”。

  触控智能系统 打破束缚触摸未来

  触控智能系统是另一大亮点,东风标致2008为驾驶者装备了一台7寸超大彩色触摸屏,这个高科技产物功能强大,不仅有蓝牙电话、显示即时车辆信息等功能,还集娱乐、3D智能导航、实景倒车影像于一身,反应灵敏,功能强大,更操作便捷。

  高位仪表相比一般的仪表指示更加清晰,驾驶者读取仪表信息时更为方便。仪表盘里环绕着蓝色的氛围灯,无论是白天还是黑夜,都会产生美轮美奂的优雅色调,在确保驾驶安全性的基础上更是增添了十足的科技感。

  另外,2008底盘最小离地间隙140mm(满载)、轴距2540mm,高底盘短轴距足以应对城市及近郊道路的沟沟坎坎,灵巧的车身设计和触控显示系统相得益彰,称得上是小型SUV的黄金组合。

  作为东风标致的第二款城市SUV,2008不但完善了东风标致品牌在城市SUV市场的产品矩阵,还将为追求个性时尚的年轻消费者带来了一种前所未有的驾乘体验,相信,定位精准的2008一定会掀起一场城市SUV的潮流革命。


翠城馨园 https://bj.c21.com.cn/zufang/1899425.html
相关新闻
东盛百姓网