您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
将足球“玩”到底 SWM斯威汽车意欲如何?
2021-09-29 14:59:46

中国汽车新闻网讯 2月28日,重庆斯威足球队冠名签约暨新赛季出征仪式在重庆悦来国际会议中心隆重举行,SWM斯威汽车成为重庆足球队的冠名赞助商,新赛季球队将以“重庆斯威足球队”简称“重庆斯威”为新队名征战中超,同时推出重庆斯威足球队定制版SWM斯威X7。

签约仪式

鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴致辞

鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴,重庆当代力帆足球俱乐部董事长兼总经理蒋立章等领导嘉宾出席,重庆斯威足球队主教练保罗·本托率领全体队员着新球衣亮相并举行了新赛季出征仪式。

冠名重庆中超球队

在出征仪式上,主教练保罗·本托携30位队员悉数亮相。本赛季俱乐部内援引进工作初见成效,外援阿根廷中场球员尼古拉斯·迭戈·阿吉雷和巴西外援费尔南迪尼奥、内援刘乐、唐佳庶、罗皓、刘斌、姜嘉俊、尹聪耀六名悍将正式加盟。本赛季俱乐部的球员储备更加深厚、场上关键位置战斗力更加突出、球队阵容搭配更加丰富。

重庆斯威足球队全体亮相

球队新阵容亮相的同时,俱乐部球队全新队名“重庆斯威足球队”正式公布。队长吴庆、巴西外援费尔南多和门将邓小飞,穿着印有“SWM斯威汽车”胸前和后背广告的全新球衣正式亮相。在新赛季中超的绿茵赛场上,重庆足球将以全新形象再次起航。

重庆斯威足球队主教练保罗·本托致辞

根据双方协议,新赛季,重庆球队将启用全新队名——“重庆斯威足球队”或者“重庆斯威”,新球衣的胸前和后背广告全部改为“SWM斯威汽车”字样,球队也将启用新的队徽。

重庆斯威足球队新球衣亮相

SWM斯威汽将足球“玩”到底

其实,无论是在诞生地意大利,还是在中国,SWM斯威汽车都与足球有着不解之缘。在品牌诞生之初,SWM斯威就继承了本土意大利的足球精神。而斯威汽车董事长龚大兴更是一位资深球迷,与足球有着深厚的感情。

重庆斯威足球队出征仪式

在2017年3月,SWM斯威汽车就与欧洲传统豪门国际米兰正式达成官方合作,成为国际米兰中国区官方合作伙伴,同时SWM斯威X7成为国际米兰大中华区官方指定用车。

其实,与国米的合作,并非是斯威汽车在体育圈的唯一动作。相反,这只是一个小部分。斯威汽车董事长龚大兴,与足球有着解不开的情缘,而且是圈内出了名的喜欢玩足球的人。

2002年,他曾经赞助重庆足球队征战甲A联赛,并成为中国足协的赞助商;2003年,以支付租借费的形式帮助中国球员邵佳一加盟德甲慕尼黑1860,邵佳一也成为了其企业的广告代言人;同时,他还资助了另外两名青年队员,让他们远赴德国训练3个月;同样是在2003年,龚大兴主导他的企业成为中国女足的赞助商,赞助球队参加了美国女足世界杯;2009年赞助中超联赛;2010年赞助中国国奥队征战奥运会等等。

这次,斯威汽车与重庆足球联手,打造“重庆斯威足球队”,不仅是斯威汽车打造足球运动DNA的大手笔,更是龚大兴个人对足球执着与热爱的延续。

确立2018年“两个1”的目标,做好跨界体育营销

作为扎根于重庆本土的汽车企业,SWM斯威汽车的前身SWM创立于意大利米兰,曾经以极致设计和精湛工艺一度风靡欧美。2016年7月27日,SWM斯威汽车品牌在中国北京正式发布,并陆续推出多款精品车型。SWM斯威X7自动挡的上市,大大提升了SWM斯威汽车的产品综合竞争力。SWM斯威X7定位于十万级智能大7座SUV,在智能互联科技、7座实用大空间和乘坐舒适性等方面,拥有领先同级的优势。SWM斯威汽车的智能科技实力得到充分体现,产品获得业界好评和消费者的青睐。

2018年,对于SWM斯威汽车来说,是关键的一年,也是展示实力的一年。SWM斯威汽车确立了实现“两个1”的目标:2018年年销量要突破10万辆,单品销量实现月销1万辆,全力突破,力争从一个新势力品牌,进入主流汽车品牌的行列。SWM斯威汽车将推出核心战略产品全新车型S402(内部代码),同时还将推出经过大幅升级的2018款SWM斯威X7。SWM斯威汽车通过聘请原宝马质量总监弗朗兹·高尔曼担任首席质量顾问,聘请原丰田欧洲首席设计师、奥迪首席外观设计师科沃斯担任SWM斯威汽车欧洲设计中心设计总监,严格遵循工业化进程的规律,着力打造质量体系和研发体系,全力保障2018年目标的实现。

在加快汽车服务升级的同时,SWM斯威汽车还将通过更加深入的跨界体育营销,为消费者提供更多的体验,塑造运动、激情的品牌调性。SWM斯威汽车立足重庆,从中超赛场再次出发,不仅是球迷与俱乐部的沟通者,更将成为重庆球迷身份的象征。作为重庆人的主队,重庆斯威足球队将成为重庆球迷的标配,在重庆这片充满着活力与激情的足球热土上书写新的传奇与辉煌。


合肥租房网 https://hf.c21.com.cn/
相关新闻
东盛百姓网