您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
多款新车登场 雪佛兰携全系车型升级华南车市
2021-11-20 10:50:58

2011年是品牌成立100周年,雪佛兰也因此成为全球汽车厂商中屈指可数的几个百年品牌之一。经过100年的发展,雪佛兰从美国底特律的一个小汽车品牌成长为一个充满了年轻活力的国际化汽车品牌。2011年是雪佛兰品牌进入中国市场的第6年,经过6年的发展,雪佛兰在中国市场已经拥有超过140万个用户,成为中国汽车市场上增长速度最快的品牌之一。在雪佛兰品牌百年华诞之际,雪佛兰正式宣布将其旗下全系车型引入中国市场,雪佛兰中国正式进入 “全系列时代”。 上海通用雪佛兰华南特区高级经理 陈文锦先生介绍“华南战略” 重磅车型密集入市,全系时代正式开启 自上海国际车展开始,雪佛兰以前所未有的气势发布了一系列的新车型,旗下多款重磅级车型陆续进入国内市场。4月上海国际汽车展,雪佛兰宣布全球首发全新中高级轿车雪佛兰Malibu迈锐宝。作为雪佛兰旗下首款面向全球6大洲近百个国家发布销售的中高档车型,此次引入国内的全新Malibu迈锐宝诞生于通用全球最先进的中高级车平台。

全新Malibu迈锐宝集雪佛兰品牌精髓于一体,彰显了雪佛兰在设计、性能、质量、安全领域的全面优势。它搭载通用汽车旗下先进的Ecotec系列2.0L和2.4L SIDI智能直喷发动机及全新六速手自一体变速箱,集运动风格的造型设计、富于驾驶乐趣的操控性能以及环保节能的未来科技于一身,将凭借出色的产品力,为中国中高级车市场注入新生力量。该款车型预计年内会在中国投产上市,必将会成为国内中高级轿车市场最有力的挑战者。

另一款让无数人为之疯狂的超级性能跑车,“大黄蜂”Camaro科迈罗也于上海国际车展宣布在中国上市并开始销售。此次上海通用雪佛兰引入中国市场的是Camaro科迈罗3.6L车型,售价为45.58万元。科迈罗集美式肌肉设计、充满运动乐趣及高效动力和操控、安全智能科技于一身,是一款能够满足广大车迷热切期望的高性能运动跑车。科迈罗的设计完美实现了对1966年第一代Camaro的传承,标志性的V型前脸、“鲨鱼鳃”式进气口、更宽厚的后侧翼、具有强烈力量感的箭锋式身姿,都成为Camaro一脉相承的独特经典设计元素。Camaro科迈罗搭载全新一代3.6L高性能V6 VVT SIDI发动机,最大功率输出215kW,扭矩更是高达366Nm,在同级别跑车中首屈一指。其全尺寸后驱车底盘在传奇的真理之环――德国纽博格林北环赛道接受过严格的专业测试及高性能调教,不仅拥有充满激情的驾驶风格,也具备了欧式跑车精准稳定的操控性能。作为美系跑车的经典之作,Camaro科迈罗自1966年问世以来已历经5代车型,销量超过百万。如今这一纯正“美式肌肉男”将续写其中国传奇,将会为国内豪华跑车市场注入一股“美式”强悍之风。 继中高端车型迈锐宝、豪华跑车科迈罗在中国发布之后,雪佛兰继续为中国车市带来新的惊喜。5月20日被誉为“通用史上最强”的新生代主流高端小车AEVO爱唯欧正式与其中国区官方代言人——好莱坞新生代当红女星Rosie Huntington-Whiteley(罗茜•汉丁顿-惠特莉)在上海完成中国首秀,“率性”登场,并且正式在国内市场开始销售。这也是雪佛兰品牌时隔一个月之后,将另一款旗下重量级车型带到中国市场。
足球波胆 https://ms.mbd.baidu.com/r/vaXkSSL3u8?f=cp&rs=1233785463&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=db3f1681f3398d13

相关新闻
东盛百姓网