您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
14.48万起 卡罗拉GL-i天窗特别版上市
2022-05-13 14:05:25

近日,汽车销售有限公司对外正式宣布:为庆祝COROLLA卡罗拉在中国市场销售一周年,特推出COROLLA卡罗拉GL-i天窗特别版。自2008年4月30日起,消费者可在遍布全国的300家经销店进行预订。

COROLLA卡罗拉GL-i天窗特别版售价:MT/14.48万元,AT/15.48万元

COROLLA卡罗拉GL-i天窗特别版是在GL-i车型基础上进行的升级改良,不论在外观上还是在配置中都极具特色。而在消费者关心的价格方面,一汽丰田有关人士表示,为了感谢消费者对COROLLA卡罗拉的厚爱,此次GL-i天窗特别版将保持与基础车型同等的售价,厂商建议统一零售价手动档和自动档分别为14.48万元和15.48万元。据了解,COROLLA卡罗拉GL-i天窗特别版无论在价格、技术、配置、舒适程度等多方面都具有相当优势,性价比领先于同级车型。

COROLLA卡罗拉GL-i天窗特别版与基础车型最大不同点之一就是增加了天窗,这个变化不仅使得汽车的通风效果得到增强,更使驾驶者在行车过程中能够充分享受蓝天和阳光带来的惬意生活。除此以外,GL-i天窗特别版在外观上进行了其他细致的改良,最引人注目的变化是车体后部“TOYOTA”、“COROLLA”以及“一汽丰田”等车身标识改为镀金标识,同时还在车侧防蹭装饰条、车窗装饰条等部位采取了镀铬装饰,令车身看起来更为雅致又更富立体感。

车灯作为汽车的眼睛,不仅是一部车最引人注目的部位之一,更因为它与驾驶者舒适程度、行车安全紧密相关。COROLLA卡罗拉GL-i天窗特别版在原有车型基础上特别增加了大灯控制系统。这个系统能够通过前风挡玻璃下的光线传感器感知光线强度的变化,在受到光线影响变化时自动提供照明,避免因光线突然变暗造成失误操作,提升驾驶者的行车安全。

为提高驾乘者的愉悦感和使用方便性,COROLLA卡罗拉GL-i天窗特别版增加了6碟CD内藏式音响,含 AM/FM 及 MP3 播放功能,这使得驾乘者在行车过程中获得了更自由、惬意的娱乐空间。同时GL-i天窗特别版还特别为女性驾乘者进行了充分考虑,特别在驾驶席和助手席化妆镜都配置了相应的照明灯,这为女性驾乘者提供了更加人性化的照顾。

4月20日国际车展上,中国汽车技术研究中心公布的最近一批C-NCAP安全碰撞试验成绩中,COROLLA卡罗拉荣获五星评级,以48.6分的骄人成绩成为小型高端同级车安全性能的翘楚。一汽丰田有关人士表示,COROLLA卡罗拉上市一周年之际除了推出COROLLA卡罗拉GL-i天窗特别版外,一汽丰田还将举办一系列的庆祝活动以回馈消费者和社会。如:5月1日至31日期间购车将获赠松下最新款便携式导航仪;COROLLA卡罗拉车主介绍购车,介绍者将获赠价值500元的汽油票;同时作为对环境保护的又一举措,一汽丰田准备了环保购物袋和精美车鉴,在5月10日到18日期间到一汽丰田经销店试驾即可获得。


上海房屋质量检测站 tzjcjs.51sole.com/
相关新闻
东盛百姓网