您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
一周降价TOP10 别克君越 马自达6齐降4万
2022-05-14 13:48:53

  编者按:农历春节将至,车市普遍收价,没有了走量压力的经销商开始追求每辆车的利润,压缩优惠幅度,以下为网友统计本周车市的降价TOP10……

  第十名:名爵7

  本周,搜狐购车编辑从京城部分4S店获悉,名爵7在店内的优惠已经达到2万,较前期又出现了价格下调。据店内销售人员介绍,名爵7在店内的数量不多,只有1.8T自动舒适型店内有少量现车,其它车型均无现车,需预订……

  第九名:明锐

  深圳搜狐购车编辑日前在世界之窗广场采访时获悉,上海斯柯达目前对明锐1.8L系列轿车有大幅优惠活动。据编辑了解,某深圳经销商对明锐1.8TSI逸仕天窗版目前有2万元的现金优惠……

  第八名:

  本周,搜狐购车编辑从南京地区某经销商处了解到,近日购买比亚迪F6 可享受现金1万元的优惠,现在车源较充足,部分颜色车型不全,可预订,订金3000元,提车周期为2周。现在可供选择的颜色有黑、白、灰、银……

  第七名:景程

  近日,搜狐购车编辑从京城部分通用4S店了解到,雪佛兰 景程在店内的优惠最高可达2.0万。据店内销售人员介绍,景程部分车型现车充足,颜色齐全。低配车现车不足……

  第六名:乐风

  本周,搜狐购车编辑从京城部分经销商处获悉,车型再次出现大幅度价格调整,2.0手动两驱豪华版最高优惠可达2.3万。货源方面,主要以银色和黑色为主,手动四驱店内现车较少,其它车型可以满足市场需求……

  第五名:赛拉图

  近日,搜狐购车编辑在亚运村汽车交易市场某二级经销商处获悉,随着冲量的结束旗下赛拉图1.6L全系车型最近出现了1.5万元的现金优惠,目前店内现车充足颜色主要以黑色和银色为主……

  第四名:铂锐

  本周,搜狐购车编辑从南京地区某经销商处了解到,近日购买铂锐全系车型均可享受现金3万元的优惠,另外还赠送价值5000元的装潢,这些装潢囊括座椅套、地胶、挡泥板、雨刮器等40余项,消费者可从中任意选择价值5000元的装潢内容。现在车源充足,车型颜色齐全,可供选择的颜色有灰、黑、白、金……

  第三名:竞速

  搜狐购车编辑近日在山东临沂瑞昌汽贸了解到,竞速全系车型均可优惠2万元。随着春节的临近,车市上多数车型的优惠幅度都有所回收,2万元的优惠对于这样一款运动风格的紧凑级轿车来说还是非常诱人的。目前该系列车型现车充足、颜色全,到店详谈还有进一步优惠。竞速的排量为1.6L,恰好可以享受到国家刚刚颁布的购置税减免政策……

  第二名:6

  就在一个星期前,重庆市场才传出了一个可以令所有“马迷”兴奋的信息——2.0L自动超豪华型的售价仅16万出头,硬生生的优惠了3.5万元现金。但让人万万没有想到的是,仅隔一周,现款马6再次引发了响雷,经销商直接为2.3L自动旗舰型扔出了4万元的现金加礼品超级优惠,通过此次降价,马6顶级车型也仅需18万元便能拿到手,对于B级车的对手们来说,行将退市的马6在春节前后无疑会成为它们最致命的对手。相信此举将或多或少的影响到同级车型在春节期间的促销力度……

  第一名:君越

  近日,搜狐购车编辑从京城部分通用4S店内了解到,在店内的优惠已有4万元,较上月的优惠幅度也有明显缩水。据销售人员介绍,店内2.4L暂时无现车,3.0L旗舰版也只有黑色的店内现车较为充足,其它颜色需要预订,年后可以提到车……


临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
相关新闻
东盛百姓网