您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《客栈》 热血少年吴磊诠释“职场新人生长记”
2021-06-10 20:31:53
吴磊

新快报讯 记者徐绍娜报道 《敬爱的客栈》第三季上周迎来了第二阶段的管家效劳考核,吴磊[微博]、张翰[微博]、林心如[微博]、马天宇[微博]、李兰迪分红两组试运营两条旅游线路。为了不失去竞争“终极合伙人”的资历,每组成员之间都展开了剧烈的竞争。其中,吴磊表现优良,不只取得了客栈参谋兼察看员李小冉[微博]的点赞,也收获了老板刘涛[微博]和客人的认可。

从初入客栈开端,吴磊作为一个没有任何经历的职场新人,有着明白的目的,就是想努力做好一切工作,然后成为“终极合伙人”。为了达成目的,无论是在之前的早餐、迎宾、开发创收项目考核,还是上周的效劳客人、试运营旅游线路,吴磊都做过许多努力。比方:推介效劳被客人回绝后与同事交流工作经历;早餐考核第一个做好得到最高分;为客人做烧鸡把头发烧焦等。这像极了许多初入职场的萌新,会想尽各种方法把工作做好。客栈竞争日益剧烈,为了不失去竞争资历,每个人都在努力拼搏,吴磊也在努力中生长。

在播出的第四期节目中,吴磊选择去调查腾格里研学大本营沙漠线路。为了让本人的PPT内容看上去愈加美观,吴磊一路上都在各种找角度拍摄图片素材。相比之前第一次做PPT时他的“随手拍”,吴磊这次出行调查显得愈加专业和有想法。后来,与腾格里研学大本营担任人交涉整个线路的费用问题时,吴磊与对方会谈堕入胶着,这一次他吃一堑长一智,并没有像第一次去跟他人会谈时激动,而是立马收住。

职场不是学校,没有传道授业解惑的教师。许多职场新人都是从主动自我研究开端的,渐渐培育出独立的思想和对待问题的角度。在大家宣讲线路PPT的时分,吴磊的PPT看似非常普通,但内容丰厚、逻辑明晰,线路流程、时间规划、效劳项目、价钱罗列各个板块环节应有尽有,整体看上去相当的“接地气”,最后老板刘涛选择了他的计划来试运营。之后,吴磊提早把要用的东西都准备好,为客人提供优质的拍照效劳。整个过程中,吴磊不断尽心尽力效劳客人。

(责编:kita)


贵阳二手房网 https://jh.c21.com.cn/
相关新闻
东盛百姓网