您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
吴奇隆苏有朋快本哪一期?吴奇隆苏有朋快本什么时候播出
2022-05-04 18:30:05

  吴奇隆苏有朋快本哪一期?吴奇隆苏有朋快本什么时候播出?

  吴奇隆苏有朋快本18周年庆哪期播出。

  没想到会有一日兄弟再录快本,回忆那日,依旧泪眼婆娑。十五周年说好要重聚小虎隊,如今十八周年,快本還是没有做到。小虎隊,兄弟情,愛,不变,期待这一期的快樂大本营。@吴奇隆TD @蘇有朋 #吴奇隆苏有朋快乐大本营#

  #吴奇隆##苏有朋##小虎队##乖乖虎##霹雳虎##爱# 何老师看哭了 我也看哭了太感动了 @吴奇隆TD @蘇有朋 感觉看到你们合体 此生无憾了 志朋工作没能来

  日前,有消息爆料称小虎队成员吴奇隆、苏有朋将一起上《快乐大本营》怀念青春,目前,两人均已经到达机场,并且亲密同行,接下来,两人将录《快乐大本营》,小编也会第一时间奉上吴奇隆、苏有朋录制《快乐大本营》现场照。不少网友追问,吴奇隆、苏有朋录制的这一期《快乐大本营》什么时候播,是哪一期。

  《快乐大本营》18岁啦!18周年专场嘉宾:李易峰,李玟,苏有朋,吴奇隆。你知道为什么邀请他们几个吗?

  有苏-非缘勿扰:没想到会有一日兄弟再录快本,回忆那日,依旧泪眼婆娑。十五周年说好要重聚小虎队,如今十八周年,快本还是没有做到。小虎队,兄弟情,爱,不变,期待这一期的快乐大本营。


多语教育在线 www.kmledu.com
相关新闻
东盛百姓网