您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
花样年华2曝花絮 杨紫体验农村生活手忙脚乱
2022-05-12 13:44:26
杨紫体验农村生活《花样年华2》剧照  明星网讯 近年来,综艺节目火爆荧屏,日前,由江苏卫视推出的《花样年华2》正在热播,该节目邀请了5位90后女星到农村体验生活,杨紫上山下乡砍柴抱猪,手忙脚乱。  2014年5月21日, 江苏卫视《花样年华2》发布剧照。节目组邀请了五位90后少女明星:曾轶可、杨紫、李斯丹妮、关诗敏和葛荟婕前往贵州山寨体验农村生活,上演90后女明星的“上山下乡”历程。节目中女明星们以新村民的身份入住贵州乌东村,同住一个屋檐之下,并将共同完成农活任务。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273679001.hTml  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
如何注册企业qq https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
相关新闻
东盛百姓网