您当前的位置 :首页 > 故事会 > 正文
那年,他暗恋一个女孩子。
2021-06-08 19:43:37

1、深夜,蒙面劫匪在街上拦截一位衣冠楚楚的男子,用枪顶着那个人说:把你的钱给我!那人勃然大怒,回答:你怎么可以这样做,我是国会议员! 蒙面:“是吗,把我的钱给我!”

2、单位决定让王主任退居二线,做个单位的顾问,王主任大为不快,他找到人事部长说:“本人虽年高体弱,但主持全面工作的时间尚短,还需要积累一些工作经验才能胜任。” 人事部长想想说:“好吧,既然你没有当顾问的经验,干脆彻底退下来吧。”

3、心理医生对朋友说:“我近来过于急躁,精神太紧张了,得找个心理医生看看......” 朋友说:“你不就是同行里最好的吗?” “我知道。可我的诊费太贵了。”

4、有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。友问何故?回答:别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。

5、小林的邻居回家,看见小林正站在门外,于是他地走上去问:“咦,小林,怎么?进不了门了?” 小林微笑着说:“脑子不行啦,忘带钥匙了!” “先到我家坐坐吧。”邻居热心地说。 小林推辞道:“不了,太太马上就回来。” 邻居刚转身走,就听到小林轻轻地对着门哀求:“亲爱的,求求你开开门,我错了还不行吗?”

6、餐馆里一位食客在喝西红柿汤,突然他发现碗里有一只蝇子。他忙叫来服务生责问怎么回事。服务员说:“你这个人怎么这么小气,蝇子这么小,它能喝多少汤呢?”


西区租房 https://cd.c21.com.cn/zufang/c1009566/pg1
相关新闻
东盛百姓网