您当前的位置 :首页 > 故事会 > 正文
小心电梯2
2022-05-10 22:38:21

一栋死过人的大楼不奇怪,但是总有莫名其妙死去的人住过,那就有些奇怪了。10楼的一名高中生曾经死在这电梯里,根据清洁电梯的阿姨说,当时电梯里满是血污,怎么都清洗不干净,又不知道是谁传说着有冥眼人看过,这电梯是有脏东西了,才会害人。

死过人的电梯当然不会再运行,至少坚持无神论的物业管理们以电梯暂时未清理干净为由封了,一栋十八层的楼,只有一部电梯,用起来自然是很紧张,每天赶上高峰点挤都挤不上,只好爬楼梯。

一晃又入夜,漆黑的楼道里连声控灯都黑着,寂静无声。偶尔有晚归的人三三两两的搭乘电梯,偏巧的是,这夜十二点的时候,一个喝的酩酊大醉的醉汉跌跌撞撞的滚进了电梯,靠坐在电梯里有些神志不清的嘟囔,他想按亮电梯按钮,但是无论如何都无法挪动分毫……他终于发现他动不了了!

可是看着电梯慢慢闭合,他想起来这邻里间的传说,冷汗簌簌的落下,酒也醒了大半,原本空无一人的电梯,四楼的按钮却突然亮了,仿佛有个隐形人按量了它一样,他哆嗦着,因为他看到电梯稳稳的停在了四楼!而电梯里又多出了一个人,一身满是血迹的校服,一张被划的破破烂烂的面孔!那是刘孟啊……!刘孟微微一笑,被牵扯到的碎肉和鲜血掉在地上,开了几朵红色的花。

这醉汉就像当初的刘孟一样凄厉的哀嚎,却终究不能唤醒沉睡的住户们……他,也死了。

死在哪里,魂便在哪里,不见阳光不灭,电梯里怎么见阳光?那女鬼便是在电梯里被人奸杀后将尸体肢解抛到河里了,所以她只有在电梯里呆着,直到碰到刘孟,她才起了杀意,因为这是绝好的替死鬼啊……但她离开前,也没忘记告诉刘孟脱身的方法,现在……不知道急切想离开的刘孟会不会告诉这个可怜的醉汉要如何离开了。


排列三 https://bbs.a425.com/
相关新闻
东盛百姓网