您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
阿尔沙文警惕曼城竞争力 称赞威尔希尔成长迅速
2022-05-12 11:41:52

  每逢夏天转会期间,都是各支球队进行实力洗牌的最佳时机。凭借各自的经济实力,所有英超球队都在为生存引进球员,当然这会有各自的规模。相比之下,阿森纳迄今只花费1000万英镑,曼城则已经朝着1亿英镑的目标挺进。经济实力差距悬殊的前提下,阿森纳大将阿尔沙文就对新赛季曼城的竞争力表示关注,认为他们将是前三名的最有力竞争者。  阿尔沙文表示:“我对于曼城的花钱没有太大关注,但是曼城的购买力绝对不容忽视。总体上说,曼城上赛季已经是有力的竞争者,但是距离夺冠依然有一段距离。竞争前三名,这是曼城最现实的目标,其他竞争者都是类似情况。”  阿森纳主帅温格曾经许诺夏季会有大笔投入,但是迄今枪手只免费签下摩洛哥前锋查马克和1000万英镑签下后卫科斯切尔尼。上赛季就公开呼吁温格加强阵容的阿尔沙文,则期待有更多实力派球员加盟酋长球场。沙皇表示:“我们甚至无法拼出他(科斯切尔尼)的姓氏,因此我们称呼他劳伦特。没有人会质疑查马克和劳伦特的实力,他们都是很好的球员。俱乐部官员向我们承诺,夏季收购并没有结束。我们拥有四名门将,2场热身赛都没有丢球,但是假如能够收购施瓦泽,那将是一件好事情。”  18岁的威尔希尔在热身赛中再次崭露头角,对阵巴内特时助攻梅开二度,让人印象深刻。阿尔沙文对于威尔希尔赞不绝口,认为其爆发将与重磅签约价值无二。阿尔沙文表示:“威尔希尔、弗里蓬和诺德维特从训练的首日开始就跟我们在一起,我们没有人认为他们是小孩子。假如温格将他们招入一线队,那意味着他们已经是成熟了,以后的事情就看他们的表现了。威尔希尔只有18岁,但是跟随一线队已经有2-3年了,甚至比我还长。威尔希尔上赛季租借在外,我希望这个赛季他能够帮助我们。” (本文来源:网易体育作者:忘河)


逍遥游大厅房卡 【伽薇 fangka9981】 www.fangka9981.com
相关新闻
东盛百姓网