您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
申花董事长称虹口足球场将改建 正在找临时主场
2022-05-12 13:55:15

  北京时间2月26日,申花在虹口举行新赛季新援见面会,绿地申花俱乐部董事长吴晓晖谈及了申花高层对于此番引援工作的总结,以及球队新赛季目标。不过在今天的采访中,最为让申花球迷关注的,还是吴晓晖提及的“虹口改建,目前已在寻找临时主场“的话题。

申花董事长称虹口足球场将改建 正在找临时主场

申花董事长称虹口足球场将改建

  新赛季新援尘埃落定,申花的赛季新阵容也宣布正式搭建成功,但此番备战申花俱乐部高层可谓用尽苦心。“我们非常尽力,基本上都是按照主教练曼萨诺本人的需要去完成的。”在接受采访时申花俱乐部董事长吴晓晖坦言,“至少是满足了百分之八九十吧,算是尽了最大的努力。曼萨诺本人也很满意,我们对这套阵容很有信心。”不过虽然已经配备完成一套不错的阵容,但吴晓晖和申花上下却不希望太早为本赛季的引援工作打分,“评分不是现在做的,评分要以球队成绩为准。把这个问题留在即将开始的联赛,用球队比赛成绩来检验。”吴晓晖觉得俱乐部引援团队尽了最大努力,取得了最好的结果,“已经对球队绝大多数的薄弱环节都加强了。”   引援工作的得利,也让申花对于新赛季的成绩更加期待,“今年引援级别水涨船高,我们的目标还是和之前一样,就是进亚冠。虽然有困难,但是有信心。”吴晓晖坦言。   新赛季除了球队阵容和成绩,俱乐部最为关心的当然是球市,申花所在的虹口足球场一直有着很好的球迷基底,但新赛季申花的票务工作却遇到了新的问题。根据吴晓晖介绍,“俱乐部会随着球市和球票销售的变化,不断改进票务水平。今年票务情况超乎意外,作为俱乐部我们也在积极协调票务公司和球迷会组织。”吴晓晖特意强调:“明年我们将进一步改进年卡销售规则,可能会有网上购票。明年我们尽量想办法继续增加套票数量。今年我们已经增加了2000套,到时候再看如何做得更好。今年为了弥补不足,推出联票,从今天上午10点开始售票。联票的价格会比年卡要高。这是对没买到的球迷的一种措施。联票可以转让,但不能倒票。联票和散票一样,每场之前快递给球迷。”   值得关注度是,吴总在采访中提到,“政府部门,市领导均看到了虹口已无法满足日益增长的球迷,也确实提出了设想。对于虹口的改造是一定会进行的,改造的时间跨度也不会太长,但眼下是需要有一个其他的体育场能够暂时作为申花的主场。目前已在寻找,但这一切都已提上议程。”作为申花多年以来的主场,上海虹口足球场早已成为申花球迷的圣地,虹口足球场改建势必会成为众多申花球迷关注的焦点。


颜料回收公司 1856254.51sole.com/productseries_7528035.htm
相关新闻
东盛百姓网