您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
狂人留住两魔翼待飞翔 海豹少年登陆荷甲
2022-05-12 14:10:43
北京时间今天凌晨,意大利夏季转会窗正式关闭。与在最后时刻签下格罗索的死敌尤文相比,早已得到斯内德的卫冕冠军国际米兰,在最后一天的运作就显得不那么出风头了。之前唯一的看点就是小曼奇尼和夸雷斯马两人究竟谁将离开球队,结果在转会窗口关闭时,两人全部留在了阿皮亚诺训练基地。      不论是小曼奇尼还是夸雷斯马,都曾与热那亚队走得很近,而在转会窗关闭最后几个小时内,穆里尼奥也确实与热那亚高层进行了短时间的交谈,但最后讨论出的结果是:小曼奇尼和夸雷斯马都留在蓝黑军团。      在目前穆里尼奥的首选阵型4-3-1-2中,根本没有边锋的立足之地,而穆里尼奥崇尚力量型中场的风格,也让这两名灵气边锋在国米的出场时间堪忧。转会窗关闭几个小时后,乔治-门德斯经纪人公司会员罗贝托-卡伦达在接受Calciomercato.it网站采访时,解释了这小曼奇尼和夸雷斯马留队的原因:“曼奇尼从来就没有被挂牌,罗马,热那亚,曼城甚至巴塞罗那都追逐过他,但是莫拉蒂和穆里尼奥很信赖他,不想失去他。至于夸雷斯马,他留在国际米兰是因为没有重要俱乐部的报价。”不过话说回来,留住这两名边锋,也丰富了穆帅的战术打法,两人很可能会作为奇兵上场。      在最后一天的转会市场中,国米唯一值得一提的交易就是:将今夏刚刚签约的“海豹少年”科尔隆租借至荷甲劲旅阿贾克斯。本来就有伤在身的科尔隆,自从加盟国际米兰起就一直在阿皮亚诺基地进行伤势恢复,小伙子没有跟随球队奔赴美国进行拉练,也没有参加之后的任何热身赛,甚至国米俱乐部连科尔隆加盟的新闻发布会都没有举行。“海报少年”的离开早已成定局,只是与之前追逐过他的法甲球队相比,登陆荷甲显得有些掉价,但对于年仅21岁的他来说,有球踢才是当务之急。      另外,国米还在最后一天完成了三桩青年梯队的转出。上赛季U17主力右后卫安德雷亚-贝尔丁(1992)和主力前腰马特奥-罗马尼尼(1992)没有升入国米预备队,而是分别被租借到了切沃和布雷西亚预备队。而上赛季因伤被租借到西班牙费罗尔竞技队的法国小将尼可拉斯-德森克罗斯(1989),则再次被租借到了比利时欧蓬队。 (来源:ESPNSTAR中文网)
老街新百盛公司客服 http://www.xbs508.com
相关新闻
东盛百姓网