您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
张外龙:新外援适应了球队 赛程密集但能恢复好
2022-05-13 18:05:20

  北京时间明晚19:35分,中超联赛第14轮,河南建业将前往客场对阵贵州恒丰。赛前,河南建业主帅张外龙出席了新闻发布会。   谈到球队备战的情况,张外龙说道:“由于飞机晚点,昨晚我们很晚才到达,球员很疲劳,到现在还没有恢复过来。不过我相信,球队明天会展现出精气神,努力带来精彩的比赛。”   谈到新外援的加盟,张外龙说:“新外援到队时间不长,但是很快就适应了球队。他们都是很有能力的球员,我以前也有关注到他们,相信他们能够表现地越来越好。”   对于目前中超的密集赛程,张外龙则表示:“虽然现在赛程很密集,但球队的恢复做的很好,教练组的帮助也保证了球队的战斗力。”


Penguin Isle Mod https://www.nltyw.com/
相关新闻
东盛百姓网