您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
江映蓉赴非洲拍MV 自曝被土著民看上
2021-06-10 20:35:18

  江映蓉赴非洲拍MV 自曝被土著民看上

  新浪娱乐讯 1月4日,江映蓉[微博]新唱片发布会在京举办,现场曝光了新歌《Ting a ling》赴非洲拍的MV,展现了一个原始风情十足的江映蓉。当天江映蓉透露大概是因为自己身材比较壮,符合非洲男人的审美,在当地拍摄时土著民曾想用十头牛来换她,让人啼笑皆非。她还表示,下部专辑想尝试可爱派的风格,没有什么不可以。

  江映蓉新唱片《WHY NOT》是她出道七年来的第五张唱片,收录的四首歌曲曲风各异,特色鲜明。现场她首唱新歌,在演唱《Ting a ling》这首歌时,专门换上牛仔衣,一头爆炸卷发,赤着脚,俨然一副非洲土著的模样,独具野性风采。关于舞蹈编排,江映蓉直言因为自己腿粗,不如就表现得更有力、健康一些,练深蹲腿型会比较好看,所以有请舞蹈老师设计很多大腿和屁股的动作。

  为了拍摄《Ting a ling》的MV,江映蓉远赴非洲,她爆料说拍摄地那边的非洲人很原始,都用牛来换女人,甚至有非洲男人看上她,向导游打听用十头牛可不可以换。除了MV和歌曲,现场江映蓉还展示了在非洲拍的写真集,记录了当时的点滴,她“叫苦”最难的事就是和豹子拍照,当时心里有些害怕,不过整体来说很顺利。还透露妈妈为了祈求拍摄顺利吃了半年多的素。

  现场快女黄英[微博]也带着自己的儿子小九儿来助阵,在被问到看着好友家庭美满自己是否也有这方面的计划时,江映蓉说:“我现在还是想好好做音乐,关于爱情就随缘,能够来我一定接住。”

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。


通州租房信息 https://c21.com.cn/
相关新闻
东盛百姓网