您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
给梦想一个回归现实的机会!《星声音》66ba蓝领歌王争霸赛启动
2022-05-05 20:44:16

  梦想与现实的距离有多远?当我们看到没有上过大学的徐歌阳拿到《中国新歌声》全国总决赛第四名、放弃北京高校录取通知书的蒋敦豪站在冠军领奖台上时,我们似乎看到了阿基米德撬起梦想的支点。音乐是没有国界的语言、是人类灵魂的避难所,更是开启梦想大门的钥匙。今天,《星声音》66ba蓝领歌王争霸赛把这把钥匙放到了你的面前,你愿意握着它,开启梦想的大门吗?

  可曾记得那曾经的梦

  Beyond的《光辉岁月》、周杰伦的《青花瓷》、张学友的《一千个伤心的理由》……儿时的记忆中,音乐是不可或缺的组成元素,唱歌更是人类自古以来的一种本能,是人们很好的一种情感表达方式。无论是轻吟浅唱还是放声高吼,没有国界的音乐不会受到时间、地点的束缚。

  岁月磨平了棱角,生活埋葬了梦想,还有多少人记得自己儿时编制的“明星梦”?站在那高高的舞台,成为灯光的焦点,享受亲友的欢呼……记忆那么近又那么远,当我们感叹生活残酷的时候,有否真的为梦想努力过?如果说音乐是通向梦想大门的钥匙,那今天,66ba将这把钥匙放到了你的面前,一场专为蓝领准备的音乐盛宴即将开启。《星声音》66ba蓝领歌王争霸赛让我们有机会用音乐去拾取儿时的梦想、用音乐去找回“走失”的伙伴。

  专为蓝领打造的音乐竞技舞台

  谁听我吟唱?谁为我徘徊?音乐和歌唱不单让我们完成了情感的激发与释放,更在这触动灵魂的交流中,让人们通过心灵的共鸣,寻找到生命中一直等候的挚友。

  专注蓝领社交应用、努力构筑蓝领互联网生态圈的“66Ba”App平台,凭借多元化的社交方式和新奇的互动体验在工厂中拥有庞大的用户群体,而对蓝领细分人群的深耕,也让“66Ba”得以快速崛起。

  本次《星声音》66ba蓝领歌王争霸赛正是依托“66Ba”App平台,面向全深圳300余万外来务工蓝领人员举办的免费大众歌唱竞技比赛。赛事运用社交平台“66Ba”进行网络报名和海选,给每个有音乐梦想的蓝领提供更加便利的参赛条件。网络赛前三名和总决赛前十强选手除获得丰厚现金奖励外,晋级决赛后入驻“蓝领声音学院”更可得到专业歌唱教练为期一周的培训,而年度总决赛的优秀歌手,更有机会参与年终“蓝领歌王”的企业巡演,给你实现梦想的舞台。

  60天,梦想之旅

  《星声音》66ba蓝领歌王争霸赛将于2016年11月1日正式启动,11月1日至30日为报名海选阶段,深圳的蓝领朋友通过“66Ba”App平台参与网络海选。网络海选结束后进入现场复赛,复赛拟在深圳东部、中部、西部设置3~6个分站赛,根据海选参赛情况选定3~6个工厂/工业园区开展,每个赛区会选出20位选手晋级决赛圈。

  同时,“66Ba”精心打造的“音乐巴适”将驶入60个工业园区和企业,让大家和音乐零距离接触。与此同时,乐摇宝智屏也会同步对本次赛事进行跟踪展示,工厂员工借助乐摇宝终端大屏,可轻松查阅赛事资料、报名以及为支持的选手投票。

  如果说“66Ba”依托线上为网络海选报名提供便利,那乐摇宝智屏则是赛事线下的重要依托和宣传渠道。凭借同深圳广大工业园区及企业的良好合作关系,乐摇宝智屏单在深圳区域已经拥有近两千家合作园区/工厂,可实现超百万人的宣传和辐射。

  相比传统线下电子标牌,乐摇宝智屏以蓝领生活服务为中心,完美整合“智能硬件+互联网+新媒体”于一身,可发挥电子商务运营载体、文化传媒入口、近厂安全社交平台、近厂生活优惠信息展示等功能,贯穿线上线下的形式,更为蓝领人群提供全新的互动方式。

  深圳,见证音乐盛宴开启

  深圳,一个充满朝气与活力的城市,数百万的蓝领群体为深圳今天和明天的辉煌默默地奉献着自己的青春与热情,当“深圳速度”成为一种现象级名词时,或许是时候放下脚步,给自己一次找回儿时梦想的机会了。“星声音”的创办,将这个机会摆到了你面前,让我们一同来见证这场音乐的盛宴吧!


投标书制作 zaojiayuan.51sole.com
相关新闻
东盛百姓网