您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
世界奇闻!印度母猴大战老虎,勇敢猴妈妈虎口救子,母爱的力量太伟大
2022-05-13 14:18:37

12人探索:小编资料关于“世界奇闻!印度母猴大战老虎,勇敢猴妈妈虎口救子,母爱的力量太伟大”网络相关资料在这里与大家分享!

印度母猴大战老虎,勇敢猴妈妈虎口救子,母爱的力量太伟大! 据英国《每日邮报》6月11日报道,有游客在印度拉姆讷格尔的公园拍摄到一只母猴智斗老虎,成功救下猴宝宝的壮举。 当时树上的情况十分危急,双方僵持不下,一头体型硕大的老虎距母猴和小猴子只有几英寸之遥。

印度母猴大战老虎,勇敢猴妈妈虎口救子

双方动作都非常敏捷,但是救子心切的母猴还是更胜一筹,在老虎使出致命一击之际,母猴在枝桠间如闪电般移动,迫使老虎失去平衡,从树上摔了下去。 小猴子全程紧紧抓着妈妈的肚子,母子俩最终顺利逃脱。痛失猎物的老虎若无其事地从地上站起来,但内心想必是懊恼不已。

印度一母猴虎口救子 身手敏捷成功脱险
今日新闻 https://www.jinrixinxianshi.top/
相关新闻
东盛百姓网