您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
靳东打伞被粉丝追着看 靳东被女粉丝强势围观
2022-05-09 13:49:53

近日,靳东现身街头,照片中靳东在助理遮阳伞的保护下,两位女粉丝正蹲下身体“偷窥”并露出惊喜又花痴的表情,瞪大眼睛张大嘴巴满脸好奇又开心。

靳东打伞被粉丝追着看 靳东被女粉丝强势围观

6月11日,网友在微博晒出一张靳东最新的现身街头的照片。照片中的靳东在助理遮阳伞的保护下,和疯狂追赶拍照的女粉丝玩“躲猫猫”。其中两位女粉丝直戳众网友的笑点,图片中的她们正蹲下身体“偷窥”并露出惊喜又花痴的表情,瞪大眼睛张大嘴巴满脸好奇又开心。

即使被伞遮住,但还是能看出对比吃瓜群众,靳东的颜值的确算高了,加上那180+的大长腿,妥妥的能从人群中脱颖而出呀。当然,最逗的还要数围观女粉丝,面对助理遮住靳东的脸,她们蹲下身体“偷窥”,并且露出惊喜又花痴的表情,瞪大眼睛长大嘴巴满脸好奇又开心的笑容,是追星迷妹本人了。

网友被这两位蹲下身体去“偷窥”靳东的女粉丝逗乐了,纷纷表示“太可爱了”,“真的是好拼啊,仿佛看到了我自己”,“这是真路人”,“这个月的笑点都要被这位粉丝承包了”!


新百盛公司注册开户 http://www.tlghost.com
相关新闻
东盛百姓网