您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
怒放:别样的精彩——艾莱依2012春夏女装新品发布会华丽亮相
2021-02-04 11:44:26

  春夏季节是万物生长的最佳时机,即将过去的这个春夏,艾莱依优雅绽放,释放出独特的光华。而现在,女装又在悄悄蓄势,准备怒放下个季节的精彩。

  8月23日,主题为“怒放”的2012艾莱依春夏女装新品发布会在浙江丽水精彩揭幕, 艾莱依集团总裁陈频,副总裁金小平、项国斌,集团首席运营官金钟等集团高层以及500多位经销商和嘉宾参加了此次发布会。

  发布会首先以高级酒会的形式拉开帷幕,人们在品尝美酒、欣赏乐队演唱的美好氛围里期待发布会带给大家的惊喜,并为预祝明年女装的热卖而频频干杯。晚上8点, 2012艾莱依春夏女装新品发布秀华丽亮相,本季产品从款式设计,到颜色搭配,再到配饰选择,无不让经销商们看到了明年女装的精彩魅力。而无论是配色还是面料在流行元素上的呈现,更让大家看到了艾莱依女装与国际潮流趋势的结合以及向更高方向迈步的势头。

  精彩的发布秀结束之后,集团首席运营官金钟做了营销总结报告,他指出,2011年艾莱依女装有了很大的进步,单店销售大幅增长,远超女装行业增长率。店铺终端运营能力提升迅速,不仅经销商在逐步成长、转型,公司整个女装产业链也在不断完善。设计研发的不断成型,逐步形成艾莱依春夏女装特有的品牌定位,而女装产品力的提升已经逐渐能够呼应到艾莱依的品牌力。艾莱依女装正在一步步朝着我们一直努力的方向,不断克服困难,积极完善自我,向美好明天大踏步迈进。这一次,艾莱依向春夏女装致敬!

  艾莱依女装“怒放”新品发布秀,不仅是对新一季女装流行趋势的诠释和解读,也是对艾莱依女装过去几年的总结和进一步提升,更蕴藏着女装今后不断腾飞的无限动力和能量。我们坚信,明年的艾莱依女装,必定会在坚持自己“休闲偏优雅”的风格定位下,像妖娆的花朵一样,怒放出属于自己的别样精彩。


力士乐电磁阀 https://tongjianyuan888.cn.china.cn
相关新闻
东盛百姓网