您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
广州健丽今生医美即将盛大开业 美丽绽放美动羊城
2022-05-12 13:41:39

  金秋十月,香港健丽国际医疗集团迎来了一大盛事,广州健丽今生医美即将在10月21日盛世起航,健丽医美品质塑美21年,国际连锁城市再添一城,届时开业现场将精英云集,星光熠熠,汇聚众多业界权威和专家泰斗,这将是一场美丽旅程的起航,品质医美从此在羊城盛幕开启。

  健丽医美20余年品质塑美优势

  首开行业医教研一体化综合机构

  香港健丽国际医学集团成立于1995年,至今已20余年历史,集团总部位于亚洲金融中心、国际化大都市——香港,是亚太区规模至大的、精细化开展眼部微的连锁机构。

  20余年已分别在香港、深圳、广州、南京、郑州、西安、成都、长沙、宁波等10余家一线城市及省会城市设立直营连锁分院,2016年在澳大利亚正式启动开设健丽分院,形成健丽医美全球眼部微整形市场。

  凭借健丽医美20余年的领先战略理念、品牌号召力,广州健丽今生医美是由香港健丽国际医学美容集团斥巨资打造的一所集医教研为一体的综合机构。开创性地在行业首开的民营性质的医疗美容新技术研究中心、新技术开发推广中心、医疗美容技术培训中心和整形美容术后再修复重建中心,集科教研为一体,与医疗美容和皮肤医疗美容紧密结合,成为了健丽医学美容发展中具有里程碑意义。

  「内外」兼修,汇聚顶级医疗人才

  打造医教研平台 推动行业共同进步

  1.专家优势

  广州健丽今生医美将与亚太眼部微整形协会长期建立合作体制,率先建立“国际医学美容科学家聘任制”的机构,香港、澳大利亚、东南亚等数位国内外的眼部年轻化整形权威人士、及整形专家相继加盟健丽医美,成立“眼部微整形国际专家部”,以一支品格高尚、医德精湛的医护队伍成为眼部微整形医学培训机构和科研基地。

  2.技术优势

  广州健丽今生医美除了眼部修复、眼部微整,还致力开展纳米脂肪细胞抗衰,适合面部轮廓精细调整修饰、塑造美丽曲线。不仅使脸型更加饱满立体,同时增加皮肤弹性,营造年轻魅力光彩的脸庞。最大的优势特点是脂肪存留率大大提高,可达到50%-80%。

  3.材料安全

  塑美材料是品质塑美的首要条件。广州健丽今生医美将一如既往坚持对材料进行专业化、严格化、透明化、合理化监督管理,唯有经过层层严格把关,才能保证爱美人士享受的是安全、有效的品质塑美材料。

  4.设备先进

  为适应社大众对医疗技术和医疗服务高层次高水平的需要,广州健丽今生医美斥巨资从先进国家引进多台高新设备仪器,使现代临床诊断治疗与医学研究的技术水平与世界同步。

  5.环境特点

  为营造温馨而不失典雅的氛围,广州健丽今生医美全力打造五星级环境,宽敞明亮的接待大厅,温馨舒适的就诊环境,奢华尊贵的五星级套房......堪称殿堂级的美丽发源地,让您在这里破茧成蝶,华丽变身。

  广州健丽今生医美在医美抗衰的高端领域中,将继续坚持“安全·责任·保障”理念,会以职业道德的恪守、医者仁心的、至精的服务和至高的标准,以疑难修复、公益援助为广大爱美人士提供专业的眼部年轻化服务。以一支品格高尚、医德精湛的医护队伍成为眼部微整形医学培训机构和科研基地,致力于成为中国医疗人才培养体系建设中的一份子,为行业输出大量优质人才。

  详细敬请扫码咨询关注,微信公众号:hkjianl;微信专家号:18922370128


智能质检 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
东盛百姓网