您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
索尼已停止Xperia1 5G手机研发,Xperia2通过FCC认证
2021-06-10 21:08:45

与之前相比,今年的索尼手机似乎获得了更多的关注。除了索尼内部各部门开始互相帮助让索尼手机的拍照能力更加受期待外,用户对索尼手机的接受度也开始有了提高。

之前就有爆料,索尼接下来即将发布的Xperia2也很快就要到来了。现在有消息称,索尼Xperia2已经通过了FCC认证。

通过认证文件可以发现,与定位“高级旗舰”的Xperia1相比,这次的Xperia2更像是稍微降低了部分规格和尺寸的“常规旗舰”。

文件附表中显示了“EC270”,这组编码的意思是,可从USBType-C接口接入音频。也就是说,索尼这款新机将不会配备3.5mm耳机插口。

除此之外,目前还没有太多的配置信息曝光。

不过,在此之前的爆料中提到了索尼的这款Xperia2仍旧会采用21:9比例的带鱼屏设计,搭载6.1英寸21:9OLED显示屏,机身厚度9.2mm,内置3000mAh电池,并支持无线充电。

至于这款新机什么时候才会正式与大家见面,目前的消息显示,在今年9月的IFA展上这款Xperia2将会与另外一款终端机型Xperia20一起亮相。

而在此前,还有爆料称,索尼的一款5G手机也会在今年的IFA展上一同亮相。

不过,根据日媒报道,索尼已经停止了这款Xperia1 5G手机的研发。但是,到目前为止还不清楚索尼停止研发这款5G手机的原因。而索尼方面也没有对这一消息进行回应。

但是,对于手机厂商来说,今年的手机发展趋势主要集中在折叠屏与5G手机方面。索尼在这个时候,必然不可能真的完全放弃5G手机研发。

也就是说,索尼可能因为某种客观原因,放弃了在其高端旗舰Xperia1上研发5G版本机型。但是,索尼并不会真正放弃自己的5G手机研发。

毕竟,这么多年来,索尼对自己的手机业务一直十分看重。


大兴彩虹新城二手房 https://hf.c21.com.cn/ershoufang/103104309544.html
相关新闻
东盛百姓网