您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
手环一定要时尚?94岁时尚偶像也来插足可穿戴
2022-05-09 22:33:43

  80岁出道,90岁成名,以复古怪异的配件,大胆夸张的搭配出名的94岁时尚网红老太太IrisApfel与公司Wisewear创始人GeraldWilmink博士共同设计的智能手环终于在CES上与大众见面了。

  94岁的IrisApfel原是一名室内设计师,并先后为杜鲁门、艾森豪威尔、尼克松等9位总统服务过。Apfel钟爱各式各样各种稀奇古怪的手势衣服,并从19世纪50年代开始收藏。一次偶然的机会,纽约大都会博物馆想向其借些首饰用作展览配件。没想到老太太从此红的一发不可收拾。

  这位精力充沛的老太太同样对科技充满热爱,才会与智能手环公司Wisewear合作设计一款时尚与科技相结合的手环。

  Apfel说:“可以说我见证了“可穿戴”市场的发展,随着这些设备日益增多,我察觉到它们在功能的集中之外,对形式外观的忽略。”

  由Wisewear创始人GeraldWilmink博士亲自开发,并揭晓于2016CES的最新Socialite(社会名流)系列名字复古,但却属于一个新兴崛起的时尚科技。与其说Socialite是一个科技产品,不如说它是一个功能前卫的时尚珠宝。

  Iris认为:“科技总是代表着最新的发明,最新的创意,而时尚总是代表着引入能永久经典的设计”

  此次推出的Socialite系列智能配饰共有三款产品:Calder/Kingston/Duchess,手镯表面镀了一层18克拉的黄金,非常奢华亮丽,相信很多人都会以为它们就是单纯的手镯饰品。

  Socialite系列产品售价均为299.95美金,最大特色就是当佩戴者按照设定的节奏拍击手环表面时,手环会发出信息(包括地理位置)给预存的紧急联系人,这对保障女性人身安全还是有一定作用的。

  除了这个功能,在传统功能上这款产品也没有缺失,步数、路程长度和卡路里消耗等数据都有记录。当配对的手机收到信息或者其它提示时,这款手环也有震动反馈作为消息提醒。

  智能结合时尚设计,已经成为现今可穿戴发展的一大趋势。毕竟是要穿上身的东西,比起功能齐全,更多人在乎的是“能不能穿出街”的问题。

  就像Iris奶奶说的那样:

  如果一项技术致力于拯救我的生命,那么在发明新功能的同时,请至少做的漂亮些。


TV Remote Control http://www.allusremotes.com/
相关新闻
东盛百姓网