您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
欧朋浏览器新版体验 轻松网购还可返现
2021-06-10 20:05:39

  网购随着移动端的发展,用手机进行网购更是轻而易举的事情。但现在的APP都会偷偷地在后台进行操作,占用手机资源,而欧朋浏览器就可以杜绝此现象,并且不需登陆返利网也能拿到返现。

软件名称: 欧朋浏览器 8.2 软件版本: 正式版 软件大小: 2.37MB 软件授权: 免费 适用平台: Android 下载地址:

  更重要的是,就算是在省流量模式下,欧朋8.2依然能直接调用支付宝来付款,无需切换到支付宝客户端APP去付款。

图1 欧朋超省版8.2首页截图和省流量模式截图

  图1 欧朋超省版8.2首页截图和省流量模式截图

  欧朋8.2的支付宝完美支付实测——不省流量篇

  为了证明欧朋8.2完美兼容支付宝,小编将支付宝测试分成两部分,第一部分是在不省流量模式也就是完美上网模式下进行测试;第二部分是在省流量模式下进行测试!看完两个测试,就知道欧朋8.2是否能够完美兼容支付宝的支付功能!

  接下来就是在不省流量模式下的图文测试,小编就不说太多了,大家直接看图吧。

图2 能使用支付宝的支付功能

  图2 能使用支付宝的支付功能 图3 填入支付宝相关付款信息

  图3 填入支付宝相关付款信息 图4 直接在支付宝网页里付款

  图4 直接在支付宝网页里付款

  从图2到图4,可以很明显看到在欧朋8.2里网购下单付款是一气呵成的,除了填入短信验证码来保证付款的安全性之外,基本上无需跳转到支付宝客户端来完成最终的支付。也就是说,在不省流量模式下,欧朋8.2可以完美支持支付宝的支付功能。
郑州房租 https://zhengzhou.c21.com.cn/index.html

相关新闻
东盛百姓网